要闻

谭万庚到宁夏西吉为新任职干部讲党课

时间:2019年03月20日 20:33   来源:中国商飞新闻中心
视力保护色:
【字号

谭万庚为新任职干部讲党课

 

  2019年3月20日,中国商飞党委副书记谭万庚以《加强党的建设,大力培养选拔优秀年轻干部,为大飞机事业安全发展、高质量发展作出新贡献》为题,为参加新任职干部扶贫点实践锻炼活动的新任职干部、驻西吉挂职干部和支教团讲党课。

  谭万庚强调,贯彻新时代党的组织路线,大力发现培养选拔优秀年轻干部,是加强领导班子和干部队伍建设的一项基础性工程。年轻干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢记习近平总书记“一定要把大飞机搞上去”的嘱托,牢牢扛起全面从严治党责任、扛起大飞机事业责任,深化党建工作与中心工作的融合,以党建为引领,强化思想引领、行动引领、责任引领和监督引领,推动安全发展、高质量发展。

  聚焦脱贫攻坚工作,谭万庚表示,要在艰苦环境中不忘初心练就过硬的本领,坚决贯彻中央的战略部署,准确把握打赢脱贫攻坚战三年行动的基本原则;充分发挥“人”这一核心要素,助力打赢西吉脱贫攻坚战,把脱贫攻坚与锤炼作风、锻炼队伍相结合,密切与基层群众的联系,培养艰苦创业的精神。

  谭万庚最后叮嘱全体学员,要积极响应习近平总书记在将台堡缅怀先烈时发出的“不忘初心,走好新的长征路”的号召,通过在红色革命老区学习实践锻炼,强化政治教育提高履职能力,坚持在艰苦环境中锤炼品质,在攻坚克难中练就本领,走好新时代大飞机新长征路。

 

合影

打印页面

相关报道:

服务导航

关注:

中国商用飞机有限责任 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919