要闻

【不忘初心、牢记使命】

中国商飞召开总部部门上半年落实党风
廉政建设和反腐败工作任务分工推进会

时间:2019年06月28日 19:29   来源:中国商飞新闻中心
视力保护色:
【字号

 

  2019年6月28日,中国商飞召开总部部门上半年落实党风廉政建设和反腐败工作任务分工推进会,深入贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”12字总要求,回顾上半年工作进展,进一步深化落实全面从严治党要求,把党风廉政建设责任制落到实处,将政治监督做精做细。党委书记、董事长贺东风出席会议并讲话提出要求,国家监委驻中国商飞监察专员、党委常委、纪委书记赵九方主持会议。

  贺东风表示,各部门高度重视党风廉政建设和反腐败工作,政治意识强,监督把关实,细化举措多,通过抓落实有效促进了总部干部作风的转变和工作效能的提升。针对下半年继续做好党风廉政建设和反腐败工作任务,贺东风强调,要进一步结合主题教育,推进全面从严治党向纵深发展;要进一步落实“一岗双责”,把党风廉政建设融入业务工作;要进一步履行部门监督职责,持续形成“大监督”合力;要进一步抓紧各项任务落实,以对党的绝对忠诚立行立改、真改实改、全面整改,做好今年的“后半篇文章”,勤俭研制大飞机。

  赵九方在主持会议时指出,要坚决落实本次会议提出的各项要求,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,高标准、严要求推进下半年党风廉政建设和反腐败工作,努力打造“廉洁商飞”,推动大飞机事业安全发展高质量发展。

  会上,总部办公厅、发展规划部、财务部、人力资源部、审计部、法律部、党群工作部、监察专员办公室主要负责人分别汇报了落实党风廉政建设和反腐败工作任务分工情况。

  总部各有关部门负责人、纪检监察干部参加会议。

打印页面

相关报道:

服务导航

关注:

中国商用飞机有限责任 版权所有 沪icp备12042517号
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919