要闻

中国商飞参加首届中国-非洲经贸博览会

时间:2019年06月28日 14:35   来源:中国商飞新闻中心
视力保护色:
【字号

中国商飞展出的arj21模型

 

  2019年6月27日,由中华人民共和国商务部与湖南省人民政府共同主办的首届中国-非洲经贸博览会于湖南长沙召开。中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华出席开幕式,宣读习近平主席贺信并致辞。中国商飞携1:20比例的arj21、c919飞机模型,分别在中非成果展区、上海地方展区进行展示。巡展期间,中国商飞向胡春华副总理介绍了型号发展及arj21飞机非洲市场开发情况。

  中国-非洲经贸博览会是中非合作论坛机制下的重要经贸合作平台。此次博览会以“合作共赢,务实推进中非经贸关系”为主题,聚焦贸易促进、投资推介、农业技术、能源电力、合作园区、基础设施及融资合作等重点领域,将举办形式多样、内容丰富的各项活动。

  6月26日下午,中国商飞还参加了首届中国-非洲经贸博览会上海企业座谈会,汇报了发展建设与非洲市场开发的情况。座谈会由上海市副市长许昆林主持。

 

中国商飞展出的c919飞机模型

打印页面

相关报道:

服务导航

关注:

中国商用飞机有限责任 版权所有 沪icp备12042517号
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919