要闻

【不忘初心、牢记使命】

原中国民航总局局长杨元元为arj21项目团队党总支讲党课

时间:2019年07月02日 20:33   来源:中国商飞新闻中心
视力保护色:
【字号

讲课现场

 

  2019年7月2日,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育部署,中国商飞高级咨询专家、原中国民航总局局长杨元元到arj21项目团队党总支,以“不忘初心、牢记使命,奋力推进型号项目安全、高质量发展”为主题,给党员干部讲党课。党委常委、副总经理程福波主持会议。

  杨元元围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”12字总要求,全面回顾了中国民用航空发展历史,深刻分析了民航市场发展的现状和趋势,提出了国产商用飞机项目发展的建设性意见和建议。杨元元表示,广大党员干部要牢记为人民服务的宗旨,牢记中国共产党人的初心使命,牢记中国商飞的初心使命和大飞机追梦人的初心使命。要把个人理想同党的初心统一起来,把个人信念同党的使命结合起来。要坚持高标准、严要求,查找自身存在的差距和不足,将主题教育的要求落到实处,把初心和使命转化为锐意进取、开拓创新的精气神。

  第一巡回指导组有关负责人,arj21项目团队党总支委员、支部全体党员,c919项目团队和cr929项目团队党总支和党支部委员参加学习。

 

杨元元为arj21项目团队党总支讲党课 

打印页面

相关报道:

服务导航

关注:

中国商用飞机有限责任 版权所有 沪icp备12042517号
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919